Stages Alimentation Vivante & crusine gourmet
En quête de vitalité, de Nature et de sens ?
Une semaine en pleine Nature pour se déconnecter de l’agitation urbaine et sociétale et se reconnecter avec la Nature. Ce sera l’occasion de savourer la beauté et la paix de l’Oasis, de visiter le jardin sol vivant en permaculture, de se retrouver en petit comité dans une ambiance sympa et de se préparer ensemble des plats originaux crus et gourmets.
- un séjour pour découvrir ou progresser en crusine, c’est aussi des moments d’échange et de partage entre personnes ayant les mêmes aspirations
- savourer des assiettes simples, belles, bonnes et pleines de vitalité,
- vous ressourcer, vous reposer et oublier les soucis quotidiens dans un environnement calme et naturel
- au cœur d’une forêt de chênes liège, en pleine Nature, à 10kms de l’Océan Atlantique.
Prochaines semaines "Gagnez en vitalité avec l'Alimentation vivante!"
Vous trouverez ci-dessous les descriptifs détaillés de chaque stage (avec les tarifs en fin de PDF) :
- « Gagnez en vitalité avec l’Alimentation Vivante ! » du 16 au 22 septembre 2018
- « Gagnez en vitalité avec l’Alimentation Vivante et plantes sauvages ! » du 28 octobre au 3 novembre 2018
Diaporama photo du stage Alimentation Vivante
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une de mes recettes préférées
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des carottes menthe-sésame
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Les ateliers déshydratation c'est l'occasion de...
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chips de tomates
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crackers croustillants de chou
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ou crackers récup
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dessert ce n'est pas que pour les enfants
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des desserts tout simples
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des coupelles de fruits
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des courgettes farcies
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moelleux
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ou un peu plus croustillant
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et crème dessert
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L'atelier gourmet fromage
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notez la petit goutte
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lors de la fermentation
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des fromages frais
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aux fines herbes
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selon les fruits de saison
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jolie déco et bases de pizza
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un petit jus pour vous accueillir
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des pizzas délicieuses
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ou caviar
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Atelier gourmet dessert, le fond
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la garniture, le glaçage
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Atelier gourmet dessert
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Atelier gourmet dessert
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Atelier gourmet dessert
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des salades fleuries
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Atelier gourmet chocolat
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Atelier gourmet chocolat
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Atelier gourmet chocolat
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ou des champignons portobello
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L'atelier gourmet pain, savoir faire
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pour savoir comment faire
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un bon pain cru
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saucisses végétales
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des crèmes à tomber par terre
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Atelier gourmet fromage
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avec une déco de compétition
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pesto de basilic aux pignons de pin
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et délicieux
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celui-ci aux olives
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tomates farcies
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au tournesol
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accompagnées de salade
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qui ne coulent pas dans l'assiette 😉
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lasagnes excellentes
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trio de betteraves du jardin
Attention, seulement 6 places par stage, ne tardez pas !
Je suis consciente que c’est tout de même sortir de sa zone de confort de découvrir un nouvel endroit et de vivre ensemble une semaine…. c’est pourquoi je réserve des RV Skype ou téléphone de 20 min chaque mercredi et samedi après-midi afin d’une part de répondre à vos interrogations et d’autre part de commencer à se connaître.