Prenez quelques instants pour contempler quelques créations crues, belles et délicieuses… le cru nous invite à savourer avec les yeux par les magnifiques couleurs non dénaturées, à déguster par les saveurs subtiles et délicieuses, le cru nous invite à plus de créativité !

Le cru nous invité à la beauté

Non seulement les assiettes crues sont belles mais en plus elles sont délicieuses, nous sommes nourris deux fois !

 

Le cru nous invite à la créativité

Ma maman me demandait l’autre jour :  » et tu ne rates jamais de recette ? »

je cherche, je réfléchis.. ah c’est çà qui est merveilleux avec le cru, rarement des ratés. Le dernier repas bofbof c’était un essai de moussaka crue, bon, y’a pas à dire, les aubergines, c’est meilleur cuit, idem pour les haricots verts et les patates ! et sinon, c’était il y a plus d’un an, des feuilles pour samossas trop épicées

Alors, lancez-vous, laisser vous aller à l’improvisation ou venez suivre un stage de crusine à l’Oasis pour acquérir les bases de l’Alimentation Vivante. Pendant le stage, nous passons en revue les techniques utilisées en Alimentation Vivante : germination, deshydratation, lactofermentation, les ingrédients qui peuvent vous être inhabituels et un grand panel de recettes.