Ingrédients :

Pour la crème :

  • 2 bananes,
  • 50g de graines de tournesol germées,
  • 2 cas caroube, … et pour ceux qui ne connaissent pas cet ingrédient qui pousse au Portugal, voir ici l’article sur l’arbre à chocolat !
  • 1 cas purée d’amandes,
  • ¼ verre d’eau

Pour la décoration :

  • rondelles de fruits que vous avez à disposition, physalis, fraises, mandarines, kiwi, …

 

Préparation :

Dans un blender mixer l’ensemble des ingrédients pour la crème. Ajuster si nécessaire la consistance avec un peu d’eau afin d’obtenir une crème onctueuse et pas trop liquide.

Verser dans des coupelles.

Décorer avec des rondelles de fruits.

nota : dans le cas du kiwi, il réagit avec le mélange et teinte la crème de caroube de violet…donc à déguster sans attendre.

 

Les recettes à la caroube de l’Oasis des 3 Chênes

Recette à la caroube #1 : Pudding à la caroube

Vous êtes sur la page de la recette à la caroube #2 : crème de caroube banane

Recette à la caroube #3 : Truffes à la caroube

Recette à la caroube #4 : Smoothie de caroube au lait de noix

Découvrez mes 5 meilleures recettes Alimentation Vivante. Téléchargez gratuitement votre ebook « Découvrez l’Alimentation vivante »

Téléchargez votre ebook Alimentation Vivante

A bientôt !